АНО ДПО «ФЛАГМАН»

Заявка на обучение

Технологии и оборудование производств продуктов питания (ПП-880 ч.)

Вид образовательной программы: профессиональная переподготовка. 
Форма обучения:   дистанционно.
Продолжительность обучения (ак.часов): 880 
Форма итоговой аттестации: выпускная квалификационная работа/экзамен (тестирование).
Документ, выдаваемый по завершению обучения: диплом  о профпереподготовке.  
Срок действия диплома: бессрочно.
Начало обучения: после заключения соответствующего договора.

Стоимость обучения: по запросу.

 

Целевая аудитория

Cпециалисты в сфере пищевой промышленности

 

Цели и задачи программы

Целью профессиональной переподготовки является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере производства продуктов питания.

 

Краткое содержание учебного курса

  1. Пищевая ценность различных продуктов питания
  2. Научные основы технологических процессов
  3. Основы стандартизации и сертификации пищевых продуктов
  4. Сырье для производства различных пищевых продуктов
  5. Технология муки, крупы, пищевых продуктов из зерна
  6. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  7. Технология макаронных изделий
  8. Технология сахара
  9. Технология крахмала и крахмалопродуктов
  10. Технология кондитерских изделий
  11. Технология растительных масел и жиров
  12. Технология солода
  13. Технология этанола
  14. Технология пива и слабоалкогольных напитков
  15. Технология кваса
  16. Технология хлебопекарных дрожжей
  17. Технология пищевых кислот и уксуса
  18. Технология ликероводочных изделий
  19. Технология виноградных вин и коньяков
  20. Технология безалкогольных напитков
  21. Технология консервирования
  22. Технология охлаждения и заморозки
  23. Технология полуфабрикатов
  24. Технология молока и молочных продуктов
  25. Технология мяса и мясопродуктов
  26. Технология рыбы и рыбопродуктов
  27. Технология производства продуктов детского питания
  28. Процессы, оборудование и аппараты пищевых производств
  29. Санитария и гигиена пищевых производств
  30. Пожарная безопасность
  31. Охрана труда
  32. Организация, проектирование и управление пищевых производств
  33. Итоговый экзамен
Перейти к содержимому